Sind keimende Kartoffeln wirklich giftig?
Um diese Frage ranken sich viele Gerüchte und Halbwahrheiten, doch damit räumen wir auf. In diesem Blogbeitrag erfahren Sie die Wahrheit über keimende Kartoffeln und ihre potenziellen Gefahren.
Um diese Frage ranken sich viele Gerüchte und Halbwahrheiten, doch damit räumen wir auf. In diesem Blogbeitrag erfahren Sie die Wahrheit über keimende Kartoffeln und ihre potenziellen Gefahren.
Wir alle essen sie, und doch wissen die Wenigsten von uns, wie aus der Kartoffelpflanze unsere liebste Sättigungsbeilage wird. Wir erklären es nicht nur, sondern geben noch einiges an Wissen zur Lieblingsknolle mit.
So viele verschiedene Zwiebelsorten, aber wo liegen eigentlich die Unterschiede und wann sollte man welche Zwiebel verwenden? Die Antworten liefern wir in unserem Blogbeitrag!
„Welche Kartoffel nehme ich denn nun für mein Gericht – mehlig oder festkochend?“ Diese Frage stellen sich viele Deutsche beim Kochen. Wir liefern die Antwort!
Wir alle kennen es – wir fangen an Zwiebeln zu schneiden und sofort kommen uns die Tränen. Was ist der Grund? Und lässt sich das vermeiden? Das erfahren Sie in diesem Beitrag!
Gerichte mit Knoblauch sind köstlich, sie kommen jedoch mit einem Haken: Der Geruch bleibt noch lange im Mund oder an den Händen erhalten – manchmal sogar für mehrere Tage. Tatsächlich wirken Bonbons und Kaugummis nur oberflächlich gegen den Geruch. In diesem Beitrag gibt’s einige wirkungsvolle Tipps gegen die „Knoblauch-Fahne“.