Aloo Masala – Indisches Kartoffel-Curry
Die perfekte Kombi aus cremig & scharf, passt an heißen und an kühlen Tagen.
Die perfekte Kombi aus cremig & scharf, passt an heißen und an kühlen Tagen.
Um diese Frage ranken sich viele Gerüchte und Halbwahrheiten, doch damit räumen wir auf. In diesem Blogbeitrag erfahren Sie die Wahrheit über keimende Kartoffeln und ihre potenziellen Gefahren.
Heiß & fettig, aber trotzdem nicht ungesund. So muss Soulfood sein!
Unsere Lieblingsknolle kann nicht nur deftig, sie kann auch Street-Food. Mit diesem Rezept entführen wir Sie in die türkische Küche.
Dieses Rezept darf in keiner Sammlung fehlen! Kartoffelsalat passt einfach immer, unser Rezept beweist es Ihnen.
Wir alle essen sie, und doch wissen die Wenigsten von uns, wie aus der Kartoffelpflanze unsere liebste Sättigungsbeilage wird. Wir erklären es nicht nur, sondern geben noch einiges an Wissen zur Lieblingsknolle mit.
Haben Sie schon mal etwas von Spargelkartoffeln gehört? Damit schmeckt jedes Spargelrezept sofort noch besser!
Kartoffelknödel sind als allseitsbeliebte Beilage bekannt, machen sich mit einer leckeren Soße und einem kleinen Salat aber auch hervorragend als Star der Show.
„Welche Kartoffel nehme ich denn nun für mein Gericht – mehlig oder festkochend?“ Diese Frage stellen sich viele Deutsche beim Kochen. Wir liefern die Antwort!