Kartoffeln mit Schale essen – gesund oder gefährlich?
Kartoffeln schälen kann ganz schön mühsam sein – gut zu wissen, dass es nicht immer nötig ist. Lesen Sie hier, wann die Schale mit auf den Teller darf und wann besser nicht.
Kartoffeln schälen kann ganz schön mühsam sein – gut zu wissen, dass es nicht immer nötig ist. Lesen Sie hier, wann die Schale mit auf den Teller darf und wann besser nicht.
Grüne Stellen, Triebe, Schimmel.. und dann müssen Sie die Kartoffeln wegwerfen. Das ist nicht nur des Geldes wegen schade, sondern auch alles andere als nachhaltig. Deshalb verraten wir Ihnen in diesem Beitrag, wie Kartoffeln lange frisch bleiben.
Wir alle kennen es – wir fangen an Zwiebeln zu schneiden und sofort kommen uns die Tränen. Was ist der Grund? Und lässt sich das vermeiden? Das erfahren Sie in diesem Beitrag!
Gerichte mit Knoblauch sind köstlich, sie kommen jedoch mit einem Haken: Der Geruch bleibt noch lange im Mund oder an den Händen erhalten – manchmal sogar für mehrere Tage. Tatsächlich wirken Bonbons und Kaugummis nur oberflächlich gegen den Geruch. In diesem Beitrag gibt’s einige wirkungsvolle Tipps gegen die „Knoblauch-Fahne“.