Kartoffeln mit Schale essen – gesund oder gefährlich?
Kartoffeln schälen kann ganz schön mühsam sein – gut zu wissen, dass es nicht immer nötig ist. Lesen Sie hier, wann die Schale mit auf den Teller darf und wann besser nicht.
Kartoffeln schälen kann ganz schön mühsam sein – gut zu wissen, dass es nicht immer nötig ist. Lesen Sie hier, wann die Schale mit auf den Teller darf und wann besser nicht.
Manchmal braucht es kein großes Brimborium, um glücklich zu sein – zumindest nicht auf dem Teller. Kartoffeln Lyonnaise sind ein Paradebeispiel dafür, wie aus schlichten Zutaten pure Magie entsteht.
Um diese Frage ranken sich viele Gerüchte und Halbwahrheiten, doch damit räumen wir auf. In diesem Blogbeitrag erfahren Sie die Wahrheit über keimende Kartoffeln und ihre potenziellen Gefahren.
Wir alle essen sie, und doch wissen die Wenigsten von uns, wie aus der Kartoffelpflanze unsere liebste Sättigungsbeilage wird. Wir erklären es nicht nur, sondern geben noch einiges an Wissen zur Lieblingsknolle mit.